Телефон: (495)7316952
Мясофабрика
К О М П А Н И Я
Мясные полуфабрикаты - только у нас и только сейчас!
 
 
Полуфабрикаты из говядины  
 

Мы предлагаем Вам одни из самых популярных изделий нашего производства - полуфабрикаты из говядины. Производят их различных видов: крупнокусковые, мелкокусковые, рубленные, порционные и т.д. Изделия из данного вида мяса необходимы в питании человека. Физиологическая норма потребления говядины в год составляет приблизительно 4-5 кг в месяц, это значит, что суточная норма этого продукта для  взрослого человека составляет 250 грамм.

Породы крупного рогатого скота в зависимости от преимущественной продуктивности бывают мясного, молочного и комбинированного (мясомолочного) направления. Крупный рогатый скот мясных пород имеет небольшую голову, толстую короткую шею, прямоугольной формы туловище, короткие ноги, сильно развитую мускулатуру. Также значительное количество межмышечного и мало подкожного и внутреннего жиров. Полуфабрикаты из говядины очень вкусные, сочные и нежные.

Мы предлагаем Вашему вниманию полуфабрикаты из говядины. Особенными деликатесными качествами обладают изделия из телятины. Это мясо крупного рогатого скота в возрасте до 3 месяцев. Лучшая продукция получается от телят в возрасте не моложе 14 дней и не старше 10 недель. По действующему прейскуранту в торговлю выпускается только «молочная телятина», т.е. мясо телят, вскормленных на молоке.

Телятина имеет бледно-розовый, почти белый цвет, нежную консистенцию. Чем жирнее и светлее телятина, тем выше ее пищевая ценность. Усвояемость телятины очень высокая. Отличие полуфабрикатов из говядины состоит в изысканном вкусе, они являются любимым блюдом большинства гурманов.

Наша продукция изготавливается только из таких животных, за которыми производился тщательный уход. Правильное их питание имеет важное значение: при достаточном или обильном питании жир откладывается не только под кожей и во внутренней полости, но также между мышцами, от таких животных получается так называемое мраморное мясо. При кулинарной обработке таких полуфабрикатов из говядины жир межмышечных отложений пропитывает мышцы. Из такого мяса получаются продукты исключительно высокой пищевой и вкусовой ценности.

В полуфабрикатах из говядины содержатся белки, необходимые для здоровья человека. Но помимо белка в них содержатся еще и железо, дефицит которого может привести к значительному снижению памяти, концентрации внимания, истощению организма. Регуляторами обмена веществ у человека служат ферменты, а в мясе говядины они находятся в нужном количестве. В организме соответствующие ферменты расщепляют белки до аминокислот, а жиры разлагаются на жирные кислоты и глицерин. Из расщепленных продуктов строятся белки и жиры, свойственные организму человека.