Телефон: (495)7316952
Мясофабрика
К О М П А Н И Я
Мясные полуфабрикаты - только у нас и только сейчас!
 
 
Полуфабрикаты из баранины  
 

Мы предлагаем Вам продукцию, представляющую собой калорийные продукты - полуфабрикаты из баранины. Эта продукция отличается своими питательными ценностями. При изготовлении данных изделий мы применяем постоянный поиск расширения ассортимента, улучшения их вкусовых качеств. Они производятся по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением гигиенических и ветеринарно-санитарных правил.

Технология производства полуфабрикатов из баранины, заключается, прежде всего, в размораживании сырья, которое проводят согласно Инструкции по холодильной обработке и сохранению мясопродуктов. При необходимости мясо подвергают влажной обработке или зачистке. Мы предлагаем качественную продукцию, имеющую прекрасные характеристики. Все процессы их изготовления проходят строгий контроль качества и соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил.

Полуфабрикаты из баранины, предлагаемые нами, отличаются нежным, сочным и вкусом. Это изделия из мяса очень хорошего качества, его дают овцы мясных пород, которые отличаются скороспелостью и мраморным мясом. Высокое качество продукции и курдючный жир получают от мясосальных пород овец. Очень вкусные изделия получаются из ягнят, они получаются необычайно ароматными и приятными на вкус.

Баранина имеет красный цвет разных оттенков от светлого до темного, менее плотную, по сравнению с говядиной, крупнозернистую консистенцию. Мясо ягнят (до 8 месяцев) нежное, без запаха, бледно-розового цвета, тонкозернистого строения. Внутренний жир белый, плотный. У откормленных животных, из которых мы изготавливаем полуфабрикаты из баранины, хорошо развит подкожный слой жира белого цвета с плотной, твердой, но не крошливой консистенцией.

К полуфабрикатам из баранины, предлагаемым нами, относятся окорок (ягодичная, четырехглавая, стройная, приводящая и заднетазовая группа мышц). Кусок мякоти покрыт с внешней стороны тонкой поверхностной пленкой или слоем подкожного жира. Его изготовляют из мякоти заднего отруба. Также нами предлагается корейка, грудинка, котлетное мясо из баранины.

Корейка производится по специальной технологии. Мякоть спинной и поясничной частей снимают с пятого ребра и до крестцовой части с реберными костями длиной не более 8 см, без спинных, поясничных позвонков и остистых отростков. С внешней стороны корейка может быть покрыта слоем подкожного жира толщиной не более 10 мм. Грудинка является одним из составных ассортимента полуфабрикатов из баранины, она представляет собой реберную часть среднего отруба.