Телефон: (495)7316952
Мясофабрика
К О М П А Н И Я
Мясные полуфабрикаты - только у нас и только сейчас!
 
 
Мясокостные полуфабрикаты  
 

Блюда из мяса и особенно из субпродуктов содержат витамины группы В, небольшое количество витамина А. Ценен и минеральный состав блюд из мяса. Мы предлагаем Вашему вниманию мясокостные полуфабрикаты. Содержание экстрактивных веществ улучшает вкусовые качества изделий и после их кулинарной обработки вызывает усиленное выделение пищеварительных соков, что способствует повышению усвояемости пищи.

Для изготовления мелкокусковых мясокостных полуфабрикатов из говядины, свинины и баранины используют шейные, спинно-реберные, поясничные, крестовые, хвостовые позвонки, а также грудную (включая ложные ребра) и тазовую кости с определенным содержанием мякоти. Указанные части распиливают на пилах или машинах или разрубают секачом на куски. Их фасуют порциями на весах грузоподъемностью не более 2 кг с точностью до 2 грамм. В некоторых случаях вырабатываются в замороженном виде. Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты укладывают рядами. Между ними прокладывают салфетку из полиэтиленовой пленки размером 37х37 см.

Пищевая ценность блюд чрезвычайно велика. Мясо содержит необходимые для нормального развития и жизнедеятельности человеческого организма белки, жиры, углеводы, минеральные вещества (фосфор, железо). Белок - главный «строительный материал» в организме человека. Содержащиеся в мясокостных полуфабрикатах незаменимые аминокислоты служат исходным сырьем для построения важнейших элементов белкового происхождения - тканей, гормонов, ферментов.

Мы предлагаем Вам продукцию, которая отличается высоким уровнем доброкачественности и свежести. Из нее получаются вкусные и полезные блюда для всей семьи. Мясокостные полуфабрикаты рекомендуется поддавать различным процессам приготовления, варке (из них получаются изумительные, наваристые супы), запеканию, жарке и другим способам обработки. В качестве дополнительных гарниров к мясу подходят различные виды круп, овощей, картофель (жаренный, отварной, пюре) и т.д.

Мясокостные полуфабрикаты - высококалорийные продукты, так как в них содержится значительное количество жиров. Они имеют значительное пищевое значение в питании человека всех возрастных групп. В 100 граммах среднеупитанной говядины - 108 ккал, в 100 граммах сальной свинины - 370 ккал. Экстрактивные вещества после кулинарной обработки вызывают здоровый и полноценный аппетит.

К полуфабрикатам, поступившим в торговую сеть, предъявляют определенные требования в отношении их доброкачественности. Мы производим продажу только свежего мяса, оно удовлетворяет всем требованиям установленных норм и стандартов  качества. Мясокостные полуфабрикаты, предлагаемые нами, имеют соответствующий внешний вид, запах, состояние подкожного жира. Мы проводим строгий контроль качества продуктов, каждая партия подвергается следующим видам обследования и исследований: физическим, физико-химическим, химическим и бактериологическим, а также гистологическим методам.