Телефон: (495)7316952
Мясофабрика
К О М П А Н И Я
Мясные полуфабрикаты - только у нас и только сейчас!
 
 
Мелкокусковые натуральные полуфабрикаты  
 

В домашнем питании, особенно в праздничные и в выходные дни, широко используются мелкокусковые натуральные полуфабрикаты. Мы предлагаем Вам различные виды изделий данного вида. Из мяса говядины - бефстроганов, шашлыки, поджарку, азу, гуляш. Из свинины - рагу, поджарку и другую продукцию.

В процессе деятельности человек затрачивает огромную энергию на осуществление важнейших биохимических и физиологических процессов. Такие затраты энергии восполняются потреблением высококалорийных продуктов. Мы реализуем мелкокусковые натуральные полуфабрикаты, которые идеально подходят для подкрепления и восстановления сил и энергии. Они легко готовятся и отличаются высокими вкусовыми качествами.

Несравненное лидерство среди мелкокусковых натуральных полуфабрикатов, конечно же, отдается типичному представителю восточной и кавказкой кухни - шашлыку. Одно только название этого блюда вызывает аппетит. Изготавливают его из вырезки, поперек волокон нарезают кусочки одинаковой формы массой 30-40 грамм. Мясо отбивают тяпкой до необходимой толщины. Затем маринуют с зеленью, солью, лимоном, вином, соком граната. Для приготовления его накалывают на шпажку, иногда вперемежку с кусочками шпика и с кружочками репчатого лука или помидора. Первым и последним на шпажку надевают кусочки мяса.

Бефстроганов - брусочки говядины в виде соломки длиной 3 - 4 см и массой 5-7 грамм из вырезки, спиной, поясничной. Азу от бефстроганов отличается массой (10-15 грамм), готовят его из задней тазовой части. Мелкокусковые натуральные полуфабрикаты включают в себя также и гуляш. Он представляет собой куски говядины по 20-30 грамм, полученные из мякоти лопаточной части и покромки с поверхностной кромкой, содержит до 20% жира.

Мы реализуем мелкокусковые натуральные полуфабрикаты - продукты, предназначенные для дальнейшей обработки и изготовления блюд. Мясо для плова - кусочки баранины по 10-15 грамм из мякоти лопаточной части, жира до 15 %. Из этого продукта готовят знаменитое блюдо Востока - плов. При его изготовлении мясо, вместе с морковью пережаривается в масле, затем все заливается водой, а сверху, аккуратно насыпают рис, так, чтобы он не смешался с мясом и морковью, добавляются специи и, выпарив излишки воды, посуду плотно закрывают и оставляют до готовности на определенное время. Вот так готовят это священное блюдо.

Поджарка - кусочки мякоти по 10 -15 грамм из говядины или свинины. Нарезают из тонкого и толстого краев, внутренней и верхней частей задней ноги. Рагу изготавливают из грудинки и шеи. Нарубают кусочки по 20-30 грамм. Масса костей в рагу обычно не превышает 20%. Мы предлагаем Вам прекрасные продукты, предоставляющие возможность приготовить очень вкусные блюда с минимальной затратой времени.